安康音乐演出消息分享:3月31日 周六 -素年锦时-安星与朋友 乐队 | 嘉宾 牟天一、马超乐队

安康音乐演出 2020-02-13 12:47:25

此次演出由PAPU LIVEHOUSE呈现


安星与朋友乐队




独立音乐唱作人安星和同样几个西安土著因为音乐走在一起,他们中间有人钟爱布鲁斯、有人喜爱民谣、有人喜爱流行,最终将乐队风格定为民谣摇滚。他们中有80后的深沉一代,也有90后小鲜肉的躁动青春,他们的旋律上口动听,歌词不失深刻共鸣,现场氛围激情炙热,总会让人找到归属和燃点,这就是“安星与朋友”。

安星个人作品

专辑《东南方向》

1、《悬崖》

2、《香槟黑啤鸡尾酒》(含MV)

3、《摩登天空》

4、《东南方向》

5、《尽头》

 

个人EP

1、《看不懂的画》

2、《已去的时光》

3、《永远永远》

4、《西安

5、《碧草红云》

6、《素年锦时》


以上音乐作品在“网易云”、“QQ音乐”、“酷狗音乐”等各音乐网站均可试听。



演出历程


20166月,西安“里享”CLUB“东南方向”专辑发布演出;

20167月,前往长安大学渭水校区演出;           

201610月,参演西安音乐广播“丝路音乐风”栏目一周年庆典;

20171月参加西安广播电视台“丝路唱响”民谣专场演出;

20171月,受邀参演中联阿姆瑞特“费翔.群星演唱会”;

20172月,制作完成原创单曲《西安》MV(含现场视频版本),上传腾讯、爱奇艺、优酷等视频网站,获得强烈反响,数万点击、转发;

20173月,西安“光音16原创音乐俱乐部”演出;

20174月,作为演出嘉宾,受邀参加知名音乐人张楚“语言和停顿之间”西安摄影展;

20174月,参加“长安制造”音乐厂牌成立,与“西安老钱”、THE KING乐队、“四月之扰”乐队完成前期宣传及首场演出,获一致好评;

20175月,赴宁夏银川“铜管”LIVEHOUSE演出;

20175月,赴甘肃“葵”LIVE HOUSE演出;

20176月,西安“光圈”CLUB演出;

20176月,西安“蛋壳”CLUB演出;

20176月,西安“巷北”CLUB演出;

20177月,西安音乐厅“音乐之城”嘉宾演出;

20178月,西安曲江“西商大会”嘉宾演出;

20179月,西安世园音乐节演出嘉宾;

201710月,高原“把青春唱完”西安摄影分享会,与知名音乐人姜昕共同担任演出嘉宾;

201711月,大华1935“中国好乐队”嘉宾演出;

201711月,西安“豆浆面汤.11”音乐会;

201712月,陕西省文化厅.西安广播电视台“丝路音乐榜颁奖盛典”嘉宾演出;

20181月,参加“大年初四.西安制造”主题演出;



嘉宾:牟天一

牟天一

西安人,华语男歌手,唱作人,曾参加2008年陕西省声乐大赛获得金奖,2010年快乐男声西安赛区10强,2013年中国好声音西安赛区人围决赛,从始至终坚持着自己的音乐梦想,从未放弃,音乐之路固然艰辛,但他会把这份信念贯彻到底。



嘉宾:马超与乐队(安康)



安康本土著名歌手马超与乐队。


阵容 | 安星与朋友乐队

嘉宾 | 马超与乐队(安康) / 牟天一(西安)

风格 | 民谣摇滚

时间 | 331日(周六) 20:30演出开始/ 19:00检票进场

票价 | 预售¥40 / 现场¥60(微信购买预售或者当天购买现场票)

地址 | 安康市汉滨区水西门汉江公园往东45052


欢迎关注安康本地现场音乐演出专业场所:PAPU LIVEHOUSE