著名作曲家

彼得·B·巴赫:失去爱人的滋味2020-01-19
乐队现场表演,社区音乐活动继续相约深圳福永凤凰古村西广场2020-01-19
王洛勇音乐剧工作室小演员参演百老汇音乐剧《大鱼》2020-01-19
音乐剧《阴阳师》:平安世界 现世降临!2020-01-19
音乐剧《Q大道》回归上海,全本演出制作升级!2020-01-19
【博视教育】2018年中央戏剧学院招生简章及2017录取分数线!2020-01-19
【特惠门票】《冰川时代冰上秀:猛犸象大冒险》;音乐剧之王《剧院魅影》2020-01-19
广州 | 早鸟最后几小时:日本四季剧团音乐剧《想变成人的猫》2020-01-19
关于《又见敦煌》演出门票价格的调整通知.2020-01-19
2015第二届天津国际歌剧舞剧节全演出排期2020-01-19
歌剧演员性别界限逐渐模糊,男女反串不再称奇2020-01-19
【乐分享】一生必听的10首世界著名歌剧咏叹调2020-01-19
5分钟了解维也纳新年音乐会!2020-01-19
天津歌舞剧院歌剧团2017高雅艺术进校园开幕演出,5月4日在紫云中学、塘沽二中成功上演2020-01-19
我院大型民族歌剧《星星之火》在宜兴市保利大剧院再度上演2020-01-19
大黄鸭昆明嘉年华ODS古滇魅力跑,开跑啦!快来报名吧!2020-01-19
【招聘】国家大剧院演出部统筹组招聘实习生2020-01-19
【福利】音乐剧《哆哆嗦嗦的奇遇》门票免费送 带上宝贝过个暖暖哒假期!2020-01-19
北京青年报重磅推荐——中国木偶剧院两部新戏扮靓3月2020-01-19
【2015年1月】国家大剧院演出2020-01-19